上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2017-02-12
标签:交房 看房 小区 世茂 照片 

今天来世茂锦绣长江5期了,年后第一次过来去了6栋里面,6栋2单元啦,好像是今年6月份交房的,还没有完全建好。拍了一些小区照片和6栋的房型照片,小包在这里贡献给大家啦!!! 

我们从地库中上去的

6栋

这就是6栋2单元啦,好像是今年6月份交房的,还没有完全建好。

户型有三个  178平,150平,132平

查看更多精彩图片请看我的博客>>梦有翅膀的搜房博客

发表于2017-02-13
梦有翅膀blj,您好!您所发的帖子“【照片看房】世茂锦绣长江五期小区进度照片2月10号持续更新中。。。”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

江景房视野真的很好啊

引用:武汉潇潇 在2017-02-13 09:58:42写道:
3楼

江景房视野真的很好啊   

是的,站在52楼上往下看,真是一览无余啊

发表于2017-02-20

希望不要发一些毫无意义的评论,谢谢!

发表于2017-02-21
太子湖边.玖玺.九粹.奢华瑧稀大宅.登峰极致之选.约109-190平三-四房纯南北通透大平层.
发表于2017-02-21
引用:小豆子 在2017-02-21 20:48:07写道:
9楼

太子湖边.玖玺.九粹.奢华瑧稀大宅.登峰极致之选.约109-190平三-四房纯南北通透大平层.   

希望不要发一些毫无意义的评论,谢谢!

发表于2017-04-01
万科翡翠玖玺太子湖边,奢华瑧稀大宅 登峰极致之选.约109-190三-四房全南北通透平层,249双拼别墅
发表于2017-04-22
引用:wap768293518 在2017-04-01 08:30:04写道:
12楼

万科翡翠玖玺太子湖边,奢华瑧稀大宅 登峰极致之选.约109-190三-四房全南北通透平层,249双拼别墅   

请不要打广告了

发表于2017-08-13
找装修设计滴,可以加xv:zp188133
上一页|1|2|上一页
/2页